首页 机构介绍 政务信息 社保服务 服务大厅 办事指南 政务互动 劳动力市场 使用帮助
所在位置:首页>: 查看文档

第46届世赛筹办对接会在上海召开

      2月2日至6日,中国上海2021年第46届世界技能大赛筹办工作对接会在沪召开。世界技能组织首席执行官大卫·霍伊、人社部相关司局负责人、上海市人社局及相关单位负责人参会。
      人社部相关司局负责人介绍了筹备和举办第46届世界技能大赛的总体设想,重申了举办一届具有里程碑意义世界技能大赛的决心,表示人社部将与上海市一起,统筹资源,齐心协力,科学谋划,扎扎实实做好各项前期准备工作。上海市人社局负责人介绍了世赛筹办的赛事组织架构、办赛设想,上海交通、场馆和酒店住宿等重点工作。他表示,2021年第46届世赛由上海市举办,这是世界技能组织和各成员机构对上海市的信任,是2400多万上海市民的光荣,相信在党中央国务院的有力支持下,在市委市政府的坚强领导下,在上海市民的共同期盼下,上海市将为世界奉献一届富有新意、影响深远的世界技能大赛。
     大卫·霍伊和世界技能组织相关部门负责人分别介绍了世界技能组织的相应规则和要求,以及前几届世界技能大赛的经验做法。

   
   
主办单位:山西省长治市人力资源和社会保障局
地址:山西省长治市英雄中路1号
晋ICP备 08000237 号