首页 机构介绍 政务信息 社保服务 服务大厅 办事指南 政务互动 劳动力市场 使用帮助
所在位置:首页>: 查看文档

 

市人社局局长王宇深入开展住村调研活动

 

      为扎实推进我局精准扶贫工作持续深入开展,做好迎接省级第三方评估检查验收工作,确保如期打赢脱贫攻坚战。根据长治市脱贫攻坚领导小组办公室《关于市县乡党政主要领导住村调研推动精准扶贫的通知》和市委席书记重要批示精神,12月17日至18日,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长王宇深入对口帮扶的壶关县五龙山乡水池村开展住村调研工作。
      在帮扶贫困村,王宇局长与乡领导、村支两委、第一书记及帮扶工作队深入交流座谈,听取贫困村发展情况及产业进展汇报、实地查阅相关资料、深入对接贫困户开展帮扶、宣讲党的十九大精神及就业、医保扶贫政策,了解深度贫困户医疗健康扶贫相关政策落实情况。同老百姓同吃同住,打成一片,真正做到吃透情况,扑下身子抓落实,推动解决问题。

   
   
主办单位:山西省长治市人力资源和社会保障局
地址:山西省长治市英雄中路1号
晋ICP备 08000237 号