首页 机构介绍 政务信息 社保服务 服务大厅 办事指南 政务互动 劳动力市场 使用帮助
所在位置:首页>: 查看文档

全省劳动能力鉴定医疗卫生专家业务培训班在太原开班

      12月7日,全省劳动能力鉴定医疗卫生专家业务培训班在太原开班,省人社厅副厅长王建文出席开班仪式

     两天的培训,省人社厅相关业务负责同志及省劳动能力鉴定方面的专家就劳动能力鉴定标准的主要内容、劳动能力鉴定需把握的重要政策原则和依据、实施劳动能力鉴定遵循的原则及劳动能力鉴定过程中的具体案例进行详细讲解和分析研讨。

     会议要求,充分发挥医疗卫生专家在劳动能力鉴定工作的核心作用,认真学习和了解工伤保险相关政策,掌握鉴定的程序和标准,建立一支专业性、权威性、高素质的劳动能力鉴定专家队伍。
      各有关医疗机构医务处负责人和分管劳动能力鉴定的负责人、承办人以及医疗机构推荐的省本级劳动能力鉴定医疗卫生专家库成员,各市劳动能力鉴定机构办公室负责人、承办人及各市劳动能力鉴定专家成员参加了此次培训。

   
   
主办单位:山西省长治市人力资源和社会保障局
地址:山西省长治市英雄中路1号
晋ICP备 08000237 号