首页 机构介绍 政务信息 社保服务 服务大厅 办事指南 政务互动 劳动力市场 使用帮助
所在位置:首页>: 查看文档

 

长治市就业管理服务中心服务承诺

发布时间:2014-09-24 10:54:34

   

    以坚持“诚信为民、优质服务”为已任,为劳动者就业和用工单位招聘人员提供优质、便捷的服务,特制定本服务承诺,接受社会各界监督。
    一、热情服务。严格执行首问责任制,限时办结制,对群众热情接待,正常业务随到随办,不拖拉,不推诿,做到解答问题耐心,办理业务精心,接受监督虚心,文明服务诚心。
    二、随时了解求职人员及用工单位需求,力求采集和发布的信息及时准确,定期发放征求意见卡,设立征求意见簿,对求职者积极开展职业指导,并引导用工单位建立正确合理的用人形式。
    三、对工作实事求是、不弄虚作假,不欺上瞒下,不以任何形式对服务对象提条件,搞特殊,不利用职权谋私利。
    四、积极当好劳动保障政策的宣传员,对咨询者耐心解答,宣传解释法律法规等要准确,不厌烦、不误导。

   
   
主办单位:山西省长治市人力资源和社会保障局
地址:山西省长治市英雄中路1号
晋ICP备 08000237 号